Anständig essen auf St. Pauli

Hamburger Küche, norddeutsche Kost

Mittenmang, an Deutschlands prominentester Straße, da liegt das Reep. Aufgetischt werden bei uns die liebsten Klassiker der Hamburger Küche, feine Hausmannskost aus dem Norden – und unsere Stadt wäre nicht das Tor zur Welt, würden wir nicht immer mal wieder einen beherzten Blick über den hanseatischen Tellerrand werfen.

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Zuhause schmeckt's am besten
Das Reep Restaurant am Spielbudenplatz mit wundervollem Ambiente und typisch norddeutscher Küche.Ein à la carte Gericht aus der Reep Restaurant Speisekarte.Das Reep Restaurant im Schmidt Theater auf St.Pauli von innen.

Speisekarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons10.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei12.5

Gegrillte Krake

mit Fenchel-Apfel-Salat, Schnittlauchmayonnaise und Graubrotchips

16.5

Spanferkel - gebacken, gebeizt und rosa gebraten

mit Spitzkohl und Apfel in Rahm und Malzbier14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Majoran und Croûtons9.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen28.5

Breite Bandnudeln

in Kräutersoße mit glasiertem Gemüse, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen

17.5

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

24.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen19.5

Veganes Labskaus

Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei18.9

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat28
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Smashed Burger vom Bio-Galloway-Rind

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad22.5

Osaka:
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch

vom Linsenmus und fermentiertem Pak-Choi34.5

 

Nachtisch

Warmer Rhabarberkuchen

mit Vanillesoße, Quarkmousse und Orangensirup

11.5

Franzbrötcheneis (vegan)

mit heißen Himbeeren

oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade

8.9

Fürst-Pückler-Dessert

Valrhona-Schokoladen-Pudding, Vanilleschmand und Erdbeer10.5

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