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Okay, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen: Zanderfilet mit Estragonkruste, dazu Schwarze-Linsen-Creme und ...
Bei uns kommt die Vielfalt unseres Stadtteils auf deinen Teller. Wir kochen kreativ und modern, vor allem Saisonales und Regionales. Und bleiben immer offen für Inspiration und Einflüsse aus aller Welt.
So wie das Schmidt. So wie St. Pauli.



| pro Person 4 |
| mit mariniertem Spitzkohl und Zimtketchup | 14.5 |
| mit mariniertem Spitzkohl und Zimtketchup | 14.5 |
| mit Yuzu, Limetten, Koriander und Ingwer | 17.5 |
| mit Schnittlauchöl und Parmesancroûtons | 10.5 |
| mit gegrilltem Pulpo, Kräuterespuma und Teriyakisauce | 16.5 |
| mit Friesisch Blue, Walnüssen, Quitte und Estragon | 21.5 |
| mit Thai-Basilikum-Risotto, Thaispargel und Orangen | 29.5 |
| mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und glasierter Birne | 31.5 |
| mit Estragonkruste, Schwarze-Linsen-Creme und Kartoffelkrüstchen | 29.5 |
| mit Sanddorn, Rahmwirsing, Pilzen und Williams Birne | 27.5 |
| mit Speck und lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat | 26.5 |
| mit Butter und Zimt, dazu Vanilleschaum und Franzbrötcheneis | 12 |
| mit Limetten-Schmand-Törtchen und gebrannten Kürbiskernen | 12.5 |



Fragen Sie gern telefonisch nach. Sie erreichen uns unter: 040 / 31 77 88 84
Gruppenreservierungen (ab 8 Personen) bitte per E-Mail an: info@reep.de


