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In Erinnerungen schwelgen 🥰 Wer weiß noch an welchem Datum die Aufstiegsfeier war? Und wer war Vorort? 🙂↕️
#stpauli ...
Mittenmang, an Deutschlands prominentester Straße, da liegt das Reep. Aufgetischt werden bei uns die liebsten Klassiker der Hamburger Küche, feine Hausmannskost aus dem Norden – und unsere Stadt wäre nicht das Tor zur Welt, würden wir nicht immer mal wieder einen beherzten Blick über den hanseatischen Tellerrand werfen.
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 11.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 13.5 |
mit Crème fraîche, Dillgurke und Pumpernickel-Crunch | 14.5 |
mit lauwarmer Mandelcreme, Birne und Thymian | 14.5 |
sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit glasiertem Apfel | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 30 |
mit Kräutern, roten Perlzwiebeln und Ziegenfrischkäse | 19.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 22 |
mit karamellisiertem Pastinakenpüree, würzigen Linsen, Lauchsud und Schalotten | 20.5 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
mit Estragon und Porree | 19.5 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse und Fritten | 22.5 |
mit kleinem Caesar Salad | +6 |
mit Quarkcreme, Honigeis und Buchweizenkrokant | 12.5 |
mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum | 12 |
mit Biskuit, Baiser, Vanillecrumble und Joghurteis | 10.5 |
Fragen Sie gern telefonisch nach. Sie erreichen uns unter: 040 / 31 77 88 84
Gruppenreservierungen (ab 8 Personen) bitte per E-Mail an: info@reep.de