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Bereit für unseren Hauptgang im Sommermenü? 😋 Gebratenes Rumpsteak auf geschmorter Paprika mit eingelegten Schalotten ...
Mittenmang, an Deutschlands prominentester Straße, da liegt das Reep. Aufgetischt werden bei uns die liebsten Klassiker der Hamburger Küche, feine Hausmannskost aus dem Norden – und unsere Stadt wäre nicht das Tor zur Welt, würden wir nicht immer mal wieder einen beherzten Blick über den hanseatischen Tellerrand werfen.
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 11.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 13.5 |
mit Crème fraîche, Dillgurke und Pumpernickel-Crunch | 14.5 |
mit lauwarmer Mandelcreme, Birne und Thymian | 14.5 |
sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 30 |
mit Kräutern, roten Perlzwiebeln und Ziegenfrischkäse | 19.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 22 |
mit karamellisiertem Pastinakenpüree, würzigen Linsen, Lauchsud und Schalotten | 20.5 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
mit Estragon und Porree | 19.5 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse und Fritten | 22.5 |
mit kleinem Caesar Salad | +6 |
mit Quarkcreme, Honigeis und Buchweizenkrokant | 12.5 |
mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum | 12 |
mit Biskuit, Baiser, Vanillecrumble und Joghurteis | 10.5 |
Fragen Sie gern telefonisch nach. Sie erreichen uns unter: 040 / 31 77 88 84
Gruppenreservierungen (ab 8 Personen) bitte per E-Mail an: info@reep.de