
0
0
Ab heute gibt es so viele neue Gerichte auf unserer Karte zu entdecken 🤭 Von Lachstartar über Mais-Miso-Tartellet zu den ...
Bei uns kommt die Vielfalt unseres Stadtteils auf deinen Teller. Wir kochen kreativ und modern, vor allem Saisonales und Regionales. Und bleiben immer offen für Inspiration und Einflüsse aus aller Welt.
So wie das Schmidt. So wie St. Pauli.



| pro Person 4 |
| mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke | 14.5 |
| mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke | 14.5 |
| mit Yuzu, Limetten, Koriander und Ingwer | 17.5 |
| mit Schnittlauchöl und Parmesancroûtons | 10.5 |
| mit gegrilltem Pulpo, Kräuterespuma und Teriyakisauce | 16.5 |
| mit Friesisch Blue, Walnüssen, Quitte und Estragon | 21.5 |
| mit Thai-Basilikum-Risotto, Thaispargel und Orangen | 29.5 |
| mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und glasierter Birne | 31.5 |
| auf buntem Graupenragout mit Safranschaum | 29.5 |
| aus Hokkaido, Perlzwiebeln, Kräuterseitlingen und Zuckerschoten mit Kartoffelnocken und Ziegenkäse | 27.5 |
| mit Speck und lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat | 26.5 |
| mit Butter und Zimt, dazu Vanilleschaum und Franzbrötcheneis | 12 |
| mit Maronenmousse und eingelegter Feige | 12.5 |



Fragen Sie gern telefonisch nach. Sie erreichen uns unter: 040 / 31 77 88 84
Gruppenreservierungen (ab 8 Personen) bitte per E-Mail an: info@reep.de


